會員登入(Member_login)
選單列表(Options)
 
 
 
聯合差傳 廿五年前(主後一九七八年),由於神奇妙的帶領,讓基督徒地方教會走上差傳的路。

+聯合差傳


本堂宣教 當初,神把我們帶到北投來植堂,成為在北投地區的一個地方性的教會,就是讓我們對北投地區的靈魂得救有很深的負擔。

+本堂宣教


三堂宣教

主要是集結「石牌禮拜堂、蘭雅禮拜堂、北投禮拜堂」三個教會的力量,包括人力及財力,共同來推動近處及遠處宣教的事工。

+三堂宣教

 
-CopyRight(C)2008 北投禮拜堂  www.btchurch.org.tw-
地址:中央南路一段150之1號1樓(世華銀行後面) 電話:2897-4694
傳真:2897-4691 E-mail:pt9211@ms49.hinet.net 主日聚會地點:中央南路一段150之1號1樓(世華銀行後面)
■郵政劃撥戶名:財團法人台北基督徒石牌禮拜堂  ■郵政劃撥帳號:19759720(北投禮拜堂專用)